Ayuda asociada al aval de un préstamo concedido por el ICO (NRV 18.ª): Análisis de la consulta 2 del BOICAC 125, de marzo de 2021 - Collado Muñoz, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Caso práctico sobre la contabilización de una ayuda asociada al aval de un préstamo concedido por el ICO.