Segundo ejercicio resuelto de los procesos selectivos para el ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - García González, Ana Luna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Caso 1. Contabilidad financiera. Bonificaciones COVID en un contrato de arrendamiento. Caso 2. Contabilidad financiera. Gasto por impuesto corriente y diferido. Caso 3. Contabilidad financiera. Letras del tesoro. Caso 4. Contabilidad financiera. Importe neto de la cifra de negocios.