Correlación de ingresos y gastos: Análisis de la STS de 30 de marzo de 2021, rec. núm. 3454/2019 - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
La Sentencia del Tribunal Supremo de 30 de marzo de 2021 (rec. núm. 3454/2019), al hilo de una operación de adquisición de acciones propias para su amortización, examina la perspectiva fiscal de la correlación entre ingresos y gastos, en cuanto circunstancia que descarta la concurrencia de liberalidad, al tiempo que proyecta su conclusión respecto de la deducción de los intereses del endeudamiento concertado para adquirir las acciones propias en orden a la ejecución de un acuerdo de reducción del capital.