Supuestos propuestos en la oposición para Técnicos de Auditoría de la Cámara de Comptos de Navarra - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
Ejercicio 1. Operaciones diversas relativas al presupuesto de ingresos. Prórroga del presupuesto, deudores por servicio de recaudación, recaudación directa de derechos, anulación de derechos. Liquidación y cierre. Ejercicio 2. Operaciones diversas de una entidad pública relativas a subvenciones, cesión de bienes y regularización. Presentación del patrimonio neto en el balance de situación. Ejercicio 3. Contabilización de diversas operaciones pendientes relativas a una entidad local y presentación de diversos estados que se solicitan, una vez ajustados. Ejercicio 4. Estado de flujos de efectivo con operación en moneda extranjera.