Sobre el tratamiento contable de una ampliación de capital por compensación de deudas: Análisis de la consulta 1 del BOICAC 127, de septiembre de 2021 - González García, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
Sobre el tratamiento contable de una ampliación de capital por compensación de deudas.