Impuesto sobre sociedades. Ejercicio 2021 (casos prácticos) - Navarro Alcázar, José Vicente (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
Estando próxima la presentación de la declaración del impuesto sobre sociedades correspondiente al ejercicio 2021, a continuación se realizan las declaraciones del impuesto de dos sociedades cuyo ejercicio contable y periodo impositivo coincide con el año natural, tributando una de ellas por el régimen general y siéndole aplicable a la otra los incentivos fiscales para las empresas de reducida dimensión.