Sobre la contabilización de una aportación no dineraria como pago de un dividendo pasivo: Análisis de la consulta 2 del BOICAC 129, de abril de 2022 - Ayats Vilanova, Anna (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
La contabilización desde el punto de vista del socio de aportaciones no dinerarias pendientes, su valoración y baja del bien en la fecha que realice el desembolso.