Miguel Bárcena de, J. (2011). El gobierno de la economía en la Constitución Europea. Crisis e indeterminación institucional. J.M. Bosch Editor, 172 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
Una de las principales virtudes de la breve monografía que comentamos en esta recensión es que deja, al lector interesado en los temas que se abordan en la misma, con ganas de continuar profundizando en los problemas que aquejan a la economía y las formas e instrumentos adoptados en nuestro entorno para lograr superarlos con éxito; sin que ello tenga que suponer el desprecio deliberado o la renuncia inconsciente hacia los más elementales procedimientos democráticos consagrados, hace tiempo, para que el papel de los Parlamentos, en la toma de decisiones financieras, sea verdaderamente relevante.