Acto de Graduación de la UDIMA y el CEF.- y Reconocimiento a los Opositores - Orellana, Alberto; García Ortells, Javier; Valero Tolosa, José Pedro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
De nuevo en persona, y en un escenario a la altura del esfuerzo realizado por los estudiantes y profesores en los últimos dos años académicos, marcados por la pandemia, el Grupo Educativo CEF.- UDIMA celebró el Solemne Acto de Graduación de sus alumnos de grados y másteres, así como el acto de Reconocimiento a los Opositores. El clásico Gaudeamus igitur sonaba en esta ocasión en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid para reconocer a los egresados, posgraduados y opositores de los cursos 2019-2020 y 2020-2021.