Consultas planteadas al ICAC - de Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
BOICAC núm. 73, marzo 2008. Consulta 3. Normas particulares sobre el inmovilizado intangible. NRV 6.ª Instrumentos financieros. NRV 9.º 2.5 del TRLSA, art. 213.4.