Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Técnico de Auditoría y Contabilidad - Ayats Vilanova, Anna; García Giménez, Pilar (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
Caso 1. Contabilidad de sociedades. Aplicación del resultado, ampliación de capital, reducción de capital, activos financieros disponibles para la venta. Caso 2. Contabilidad financiera. Adquisición de inmovilizado, subvenciones oficiales de capital, provisión para desmantelamiento. Caso 3. Contabilidad financiera. Créditos comerciales, derechos de traspaso, realización de obra en un local arrendado. Caso 4. Contabilidad financiera. Liquidación del impuesto sobre sociedades y anotaciones contables del gasto por el impuesto sobre beneficios. Caso 5. Operaciones financieras. Anualidades de un préstamo, subvención a los intereses, capital pendiente de amortización.