La sentencia Lidl o un error de base - Raventós Calvo, Stella; de Juan y Peñalosa, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
El 15 de mayo de 2008 el Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas hizo pública la sentencia en el caso C-414/06. Se trata de una sentencia que no solo resulta incoherente con la jurisprudencia anterior, sino que contiene una serie de errores de concepto que forzosamente tenían que llevar a una conclusión equivocada.