Interrupción de la prescripción de actos nulos y anulables: Comentario a la STS de 19 de abril de 2006, Sala de lo Contencioso-Administrativo, rec. núm. 58/2004 - López López, Hugo; Martínez Caballero, Ramón (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
Prescripción del derecho a determinar la deuda tributaria. Interrupción. Por cualquier actuación administrativa. Actos nulos y anulables. Se declara como doctrina legal que la anulación de una liquidación tributaria por una causa de anulabilidad no deja sin efecto la interrupción del plazo de prescripción producida anteriormente por consecuencia de las actuaciones realizadas ante los Tribunales Económico-Administrativos, manteniéndose dicha interrupción con plenitud de efectos.