Ley 35/2006, de reforma del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas: novedades - Cordón Ezquerro, Teodoro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
En el presente artículo el autor analiza minuciosamente la reforma del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas llevada a cabo por la Ley 35/2006, de 28 de noviembre, así como las modificaciones introducidas por la mencionada ley en el Impuesto sobre el Patrimonio. Igualmente, se comentan distintas novedades normativas que están ligadas, de una forma u otra, al Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (Ley 42/2006, de 28 de diciembre, de Presupuestos Generales del Estado para 2007 y RD 1576/2006, de 22 de diciembre, que modifica en materia de pagos a cuenta el Reglamento del IRPF). En general, como verá el lector son muchos los temas abordados y esperamos que el trabajo sea útil como guía precisa de todas las modificaciones.