La base del ahorro en el contexto de las reformas del IRPF (II) - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
Esta segunda parte tiene por objeto calibrar la significación y trascendencia de la base del ahorro. A tal efecto, se efectúa un análisis a la luz de los precedentes legislativos, los sistemas fiscales europeos, los principios constitucionales y la neutralidad.