Calderón Carrero, J. M. (2009). El derecho de los contribuyentes al secreto tributario (fundamentación y consecuencias materiales y procedimentales). Netbiblo, La Coruña, 2009, 206 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
La Colección de «Estudios Tributarios» de Netbiblo, editorial científico-técnica que comenzó su actividad a finales del año 2001, pretende aportar luz sobre los fundamentos teóricos y las implicaciones prácticas del ordenamiento y sistema fiscal del siglo XXI, sirviendo de punto de referencia e interés para académicos, estudiosos y profesionales del Derecho Tributario y ramas afines del mundo de la empresa y de los negocios.