Moreno González, S., Patón García, G. Sánchez López, M. E. y Sanz Díaz-Palacios, J. A. (2007). Técnicas convencionales en el ámbito tributario. Perspectivas de derecho interno, comparado y comunitario. Atelier, Barcelona, 208 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Presenta este libro el director de la nueva colección «Atelier Fiscal», Miguel Ángel Collado Yurrita, Catedrático de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad de Castilla-La Mancha, la misma a la que pertenecen los autores, además de al Centro Internacional de Estudios Fiscales auspiciado en élla. En el prólogo se constata la mayor popularidad que los instrumentos convencionales han tenido en los ordenamientos anglosajones, a la vez que se informa del leitmotiv de los trabajos reunidos en esta publicación, desarrollados en el marco de proyectos de investigación financiados por aquella universidad, así como en la organización de las III Jornadas sobre las reformas fiscales en Europa, que se celebraron en Toledo en marzo de 2005 y que versaron, precisamente, sobre la temática abordada en la obra de la que damos noticia.