Entrega del Premio «Estudios Financieros» 2010, Clausura del curso académico 2009-2010 del CEF e Inauguración del curso académico 2010-2011 de la UDIMA - Oliver, Ramón; Cañizares, Enrique; Valero, José Pedro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
La tradicional ceremonia de entrega de la vigésima edición del Premio «Estudios Financieros» se celebró el pasado 27 de septiembre en Madrid. En esta ocasión, el lugar escogido para la efeméride fue el teatro Amaya, que por unas horas interrumpió sus representaciones teatrales para acoger este solemne acto con el que cada año se premia a los mejores trabajos de investigación dentro de las seis disciplinas de las ciencias jurídicas y sociales que abarca este certamen. Durante la ceremonia, los galardonados de este año recibieron sus respectivos premios, así como las dotaciones económicas que llevan aparejados. Con una dotación económica cercana a los 100.000 euros, el Premio «Estudios Financieros» se convoca anualmente con carácter nacional, y en la presente edición han concurrido al mismo 144 trabajos, procedentes en su mayoría de los departamentos de investigación de las distintas universidades españolas.