Collado Yurrita, M. Á. (dir.) y AA. VV. (2008). La lucha contra el fraude fiscal. Estrategias nacionales y comunitarias. Editorial Atelier, 470 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Esta amplia obra colectiva recoge un total de 18 aportaciones relacionadas con las más recientes medidas adoptadas por la Unión Europea, España y otros países europeos en relación con el fraude fiscal, habiendo surgido de proyectos de investigación subvencionados por la Consejería de Educación y Ciencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y de las actuaciones llevadas a cabo por el Centro Internacional de Estudios Fiscales de la Universidad de Castilla-La Mancha. A esta pertenecen el director de la publicación, Miguel Ángel Collado Yurrita, así como sus coordinadores (Saturnina Moreno González y José Alberto Sanz Díaz-Palacios) y otros profesores de Derecho Financiero y Tributario (Pedro José Carrasco Parrilla, Gracia María Luchena Mozo, Gemma Patón García y María Esther Sánchez López), a los que se unen, dentro de la nómina de autores, otros miembros de la comunidad universitaria, de la Administración tributaria, jueces, fiscales, abogados y un registrador de la propiedad.