Bas Soria, J. (2009). El cálculo del Impuesto sobre Sociedades con el nuevo PGC (a través de comentarios, ejemplos y casos prácticos). CEF, 582 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Hace bien poco que traíamos a las páginas de esta Revista (núm. 316, 2009, págs. 185-187) información de otra monografía también publicada por el Centro de Estudios Financieros –Contabilidad y fiscalidad: Impuesto sobre Sociedades e IVA (4.ª ed., CEF, 2009)–, parcialmente coincidente con el objeto de atención del libro del que ahora damos noticia y construida con similar esfuerzo didáctico al que ha puesto Javier Bas Soria, en cuyo currículum luce ser Inspector de Hacienda del Estado y profesor del curso anual de contabilidad fiscal del CEF.