Serrano Antón F. (dir.) y VV. AA. (2007). El estado actual de los derechos y de las garantías de los contribuyentes en las Haciendas Locales. Coedición entre Thomson-Civitas y la Oficina del Defensor del Contribuyente (Ayto. Madrid), Navarra, 1.435 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
La elección de este libro me ha traído a la memoria que al poco de que se iniciara desde esta Revista la reseña de las novedades bibliográficas que van apareciendo en el mercado sobre temática financiera y tributaria, tuve la oportunidad de comentar, en una de mis primeras recensiones aquí aparecidas, el libro que publicó el CEF, en 1999, sobre la Ley de Derechos y Garantías de los Contribuyentes (LDGC) (nuestro comentario puede verse en las págs. 255-261 del número 204/2000 de esta Revista de Contabilidad y Tributación).