Entrega del Premio «Estudios Financieros» 2009, Clausura del curso académico 2008-2009 del CEF e Inauguración del curso académico 2009-2010 de la UDIMA - Oliver, Ramón; Cañizares, Enrique; Valero, José Pedro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
La ceremonia de entrega de la XIX edición el Premio «Estudios Financieros» tuvo este año un carácter más entrañable y familiar que nunca. Y es que en lugar de los acostumbrados oropeles de otras ediciones, cuando esta ceremonia tenía lugar en edificios singulares o emblemáticos de la geografía nacional, como el Caixa Forum de Barcelona (2005), o los madrileños Palacio de Congresos (2006), Casa de América (2007) o Club Financiero Génova (2008), en esta ocasión se optó por una solución más «casera» y cercana al acoger esta efeméride en la nueva sede del CEF en el paseo del General Martínez Campos de Madrid.