Sánchez Pedroche, J. A. (2007). Responsabilidad penal, civil y administrativa del asesor fiscal. CEF, Madrid, 686 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
En muy corto período de tiempo, José Andrés Sánchez Pedroche, profesor titular de Derecho Financiero y Tributario así como del CEF, ha dado a las ediciones de este Centro dos importantes publicaciones con una extensión más que sobresaliente. Por un lado, se encuentra esta obra que seguidamente comentaremos y que fue precedida por unos comentarios de más de 1.000 páginas sobre la Revisión administrativa en vía tributaria (CEF, Madrid, 2006), en la que el autor pasa revista a los procedimientos especiales de revisión recogidos en la Ley General Tributaria (declaración de nulidad de pleno derecho, declaración de lesividad de actos anulables, revocación, rectificación de errores materiales, de hecho y aritméticos y devolución de ingresos indebidos), así como estudiaba los pormenores del recurso de reposición y las reclamaciones económico-administrativas; todo ello conveniente y ampliamente aderezado con el tratamiento de la jurisprudencia recaída y bastantes casos prácticos, con la intención de ejemplificar y hacer más comprensibles las controversias interpretativas que se han suscitado sobre la normativa aplicable.