Martínez Giner, L. A. (2006). El reintegro de subvenciones públicas. Iustel, Madrid, 338 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
Le ha salido una obra redonda a Luis Alfonso Martínez Giner, profesor de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad de Alicante. No solo ha llegado el primero al objeto tratado en la monografía de la que informamos, sino que, además, del estudio llevado a cabo se desprende un magnífico resultado, tanto por la profundidad del análisis, como por la claridad de exposición y la impecable sistemática y metodología adoptadas en su labor. Como señala en su prólogo la profesora Soler Roch, catedrática de la misma disciplina y Universidad, «el autor que ha acreditado, en publicaciones anteriores, su especialidad en el Derecho de los gastos públicos, analiza ahora un ingreso de Derecho público, el que se devenga a raíz del reintegro de la subvención como expresamente lo identifica la propia Ley General de Subvenciones; y este ingreso, sus aspectos materiales y procedimentales, constituyen el objeto de la monografía».