Sánchez Huete, M. Á. (2006). La graduación de las sanciones en la nueva LGT. Marcial Pons, 294 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
Con un amplio prólogo de Luis Manuel Alonso González, Catedrático de Derecho Financiero y Tributario, aparece esta nueva monografía entre las que Marcial Pons viene publicando desde que se aprobó la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria (LGT). El tema que se analiza en la obra me resulta especialmente cercano, pues, salvando la referencia a esta nueva norma, constituyó el objeto de la tesis doctoral que defendí en la Universidad Complutense en 1988. Al autor, profesor de la asignatura en la Universidad Autónoma de Barcelona, debo agradecer las muchas citas que me dedica, pese a que se trate de trabajos míos plenamente amortizados de cara a su utilización ante nuestras autoridades educativas para el reconocimiento de logros investigadores.