Néstor Carmona Fernández (coord.) y VV. AA. (2007). Fiscalidad del no residente: aspectos conflictivos. CISS, Bilbao, 274 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
Perteneciente a la colección «Carta Tributaria a fondo», la obra que recensionamos reúne diversos trabajos procedentes de inspectores de Hacienda del Estado, como es el caso del coordinador y cuatro autores más –Diego Martín-Abril Calvo, Antonio José Rodríguez Vegazo, Francisco Fernández Monge y Ana Villoldo Salvatella–, profesores universitarios de Derecho Financiero –Adolfo J. Martín Jiménez, José Manuel Calderón Carrero e Ignacio Cruz Padial– y abogados en ejercicio –Antonio Morillo Méndez– sobre la tributación de las rentas obtenidas por sujetos pasivos no residentes en nuestro país.