Malvárez Pascual, L. y Leandro Serrano, M. (2007). El procedimiento de recaudación tributaria. (Estudio de la práctica administrativa mediante casos prácticos). CEF.-, 878 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
Los temas pertenecientes a la recaudación tributaria nunca se han encontrado entre mis predilectos. Será porque cada vez que me he acercado a ellos me ha parecido como si me adentrara en el desierto de Gobi y, claro, si uno no va bien pertrechado y con buena compañía, lo más probable es que pronto llegue el desfallecimiento.