Orena Domínguez. A. (2006). Discrecionalidad, arbitrariedad e inicio de actuaciones inspectoras. Aranzadi, Navarra, 207 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2006)
La monografía que comentamos se enmarca en la amplia colección de «Cuadernos de Jurisprudencia Tributaria» de la Editorial Aranzadi y, como es habitual en la misma, después del estudio que efectúa el autor, profesor asociado de Derecho financiero y tributario de la Universidad del País Vasco, aparece la obligada referencia de la bibliografía consultada y tres anexos con extractos de jurisprudencia del Tribunal Constitucional, Tribunal Supremo y Tribunales Superiores de Justicia de diversas Comunidades Autónomas.