Calvo Ortega, R. (Dir.) y Tejerizo López, J.M. (Coord.) (2006). Los nuevos reglamentos tributarios. Thomson-Civitas, Cizur Menor (Navarra), 569 pp. - Patón García, Gemma (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2006)
La nueva Ley General Tributaria aprobada en 2003 precisaba del debido desarrollo de sus disposiciones que, en la práctica, se ha ido produciendo a través de la aprobación de varios Reglamentos. No escapa, por ello, que el mayor interés de esta obra colectiva está representado por ser la primera que compendía en este libro diversos estudios acerca de los Reglamentos Generales de Recaudación, sobre el régimen sancionador y revisión en vía administrativa, que son los aparecidos hasta el momento –quedando aún pendiente de aprobación únicamente el Reglamento que desarrolle la aplicación de los tributos–.