Pérez Arraiz, J. (2006). La prueba en los procedimientos tributarios tras la aprobación de la nueva Ley General Tributaria (Ley 58/2003, de 17 de diciembre). Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco (Bilbao), 171 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2006)
En seis capítulos, a los que se añade una breve introducción, así como la pertinente indicación de la bibliografía utilizada, ha sistematizado el autor el tratamiento de un tema clásico –«la prueba»– correspondiente con los procedimientos de aplicación de los tributos, reavivado con el nuevo marco normativo resultante de la Ley 58/2003, General Tributaria.