La teoría del dominio del hecho en los delitos económicos - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2018)
Análisis de la intervención de los autores de un delito de contenido económico bajo la teoría del dominio del hecho y la responsabilidad penal que asumen estas personas que son los auténticos responsables del delito para evitar su impunidad.