Manipulación de contador de la luz, vías de reclamación a distribuidoras y comercializadoras de energía eléctrica - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2018)
Analizamos en el presente trabajo un caso práctico consistente en una supuesta manipulación de un contador de la luz, en el que la distribuidora comunica por carta al consumidor (Matías) que se ha realizado una inspección en su instalación y se han detectado irregularidades consistentes en un puente de entrada-salida en la misma fase del contador.