Responsabilidad civil y el cálculo de las indemnizaciones con el baremo de tráfico - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2018)
La Ley 35/2015 ha modificado el sistema de valoración de los daños corporales derivados de los accidentes de circulación, el conocido como «baremo de tráfico» (baremo utilizado con carácter orientativo a la hora de cuantificar las indemnizaciones en campos ajenos a la circulación vial). Esta modificación se fundamenta en dos principios fundamentales: la reparación íntegra del daño y su reparación vertebrada.