Cálculo de indemnización en accidente de tráfico por fallecimiento. Conmoriencia - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
El supuesto trata de efectuar el cálculo de indemnización en un accidente de tráfico en el que fallecen dos familiares (padre e hija) en el mismo accidente. Se estudiarán las indemnizaciones a percibir por los perjudicados en cada caso, así como la conmoriencia existente y su posible repercusión en la indemnización.