Solemne acto virtual de graduación del CEF.- Curso 2019-2020 - Orellana, Alberto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2020)
«Este curso ha sido el del aprendizaje, para vosotros y para nosotros». Con estas palabras se podría resumir este curso académico para los alumnos del CEF.- Centro de Estudios Financieros. La frase es de Arancha de las Heras, presidenta del Grupo Educativo CEF.- UDIMA, que abrió el solemne acto de graduación de los másteres del CEF.- para poner la guinda a un año atípico, pero también enriquecedor.