Trastornos lingüísticos del lenguaje jurídico-administrativo - Cayero González, Antonio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
El lenguaje jurídico-administrativo sufre diferentes trastornos lingüísticos que suponen un uso incorrecto del lenguaje común. Este ensayo hace un análisis de los defectos que proliferan en el lenguaje jurídico-administrativo y aspira a ser una llamada de atención sobre la existencia del problema y una oportunidad para mejorar la literatura jurídica.