Impugnación de la filiación no matrimonial. Revisión de sentencia con documento preexistente - Páramo de Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
Revisión de sentencia de Audiencia Provincial: impugnación de la filiación no matrimonial sobre la base de un documento pericial de investigación biológica existente y conocido, pero no aportado antes de dictar sentencia.