Inducción para cometer un delito y responsabilidad por los hechos cometidos - Esquivias Jaramillo, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
La inducción para cometer un delito y el llamado exceso cualitativo cuando va más allá en los fines, es decir, cuando el ejecutor comete un hecho distinto al determinado por el inductor; y el exceso cuantitativo cuando dicho exceso se produce en los medios, o sea, cuando el autor hace más de lo proyectado por el inductor.