Pensión de alimentos a favor de los hijos mayores de edad: Comentario a la STS de 7 de marzo de 2017 - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
La razón de reconocer legitimación procesal en un procedimiento matrimonial para solicitar alimentos a favor de los hijos mayores es una previsión por razones de economía procesal y en los supuestos en los que se deniega la legitimación se debe generalmente a la falta de convivencia del progenitor con el hijo o a que se soliciten los alimentos en un procedimiento inadecuado.