Notificaciones administrativas en la actuación de la Administración: Comentario a la STS de 13 de junio de 2017 - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
En esta interesante sentencia, el Tribunal Supremo viene a confirmar una anterior del Tribunal Superior de Justicia de Castilla y León, que viene a proclamar que en supuestos en los que a la Administración no le suponga un esfuerzo desproporcionado llegar a determinar el verdadero y actual domicilio de un administrado, cuando han fracasado los anteriores intentos de notificación personal y domiciliaria por causas no imputables al administrado, debe, por ejemplo, efectuar una llamada al teléfono móvil que en la actualidad los administrados suelen incorporar a sus escritos ante la Administración, y ello a fin de evitar acudir a la notificación edictal cuya eficacia es limitada, razón por la que la jurisprudencia la califica como residual.