Supuestos de contrato de seguro múltiple o cumulativo - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2017)
En el caso de un accidente laboral es posible la existencia de más de un contrato de seguro que cubra el mismo riesgo, en cuyo caso nos encontraríamos en presencia del denominado seguro múltiple o cumulativo, el cual no cabe confundirlo con el coaseguro, ya que ambos se rigen por reglas diferentes.