Reclamación de rentas de un arrendamiento y desahucio - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
El supuesto trata de un arrendamiento de vivienda donde el arrendatario ha dejado de abonar las rentas y los suministros asociados al inmueble. Se analiza la acumulación de acciones de desahucio y reclamación de rentas y suministros, y se propone un modelo de demanda. Analizamos también si es posible instar el desahucio con tan solo uno o dos meses impagados de renta.