El procedimiento penal y el principio de contradicción. Declaraciones en fase de instrucción - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
El principio de contradicción en el procedimiento penal y la necesidad de la presencia del detenido o investigado en la declaración de un testigo conforme a la Ley de Enjuiciamiento Criminal, ya sea en un juicio ordinario o en el procedimiento abreviado, y la posibilidad de que el principio se cumpla con la presencia y la posibilidad de intervención del letrado en la declaración.