El deber de resolver de la administración - Cayero González, Antonio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
Este trabajo analiza el deber de resolver que el ordenamiento jurídico español impone a las Administraciones públicas. Para ello, se exponen los rasgos principales que lo caracterizan, se examina su grado de cumplimiento, se estudian los remedios con los que se cuenta para hacer frente a su contravención y sus consecuencias y se proponen medidas para garantizar su observancia.