Las potenciales dificultades en la ejecución de la sentencia del Tribunal Supremo de 18 de noviembre de 2014 relativa a la revisión de precios de la oferta de acceso al bucle de abonado en la modalidad de acceso desagregado - Serrano Acitores, Antonio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
El presente trabajo tiene por objeto llevar a cabo una valoración de la Sentencia del Tribunal Supremo de fecha 18 de noviembre de 2014*, relativa a la revisión de precios de la oferta de acceso al bucle de abonado en la modalidad de acceso desagregado, centrando nuestra atención especialmente en las dificultades que puede plantear la ejecución de la misma por el regulador, que hoy en día no es otro que la Comisión Nacional de los Mercados y de la Competencia, esbozando asimismo qué escenarios pueden darse en dicha ejecución y, finalmente, señalando nuestras recomendaciones al respecto.