Aproximación al sistema multinivel genérico de la privacy en España : Especial referencia al derecho a la protección de datos personales - Jiménez Ruiz, Juan Luis (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
Este trabajo pretende apuntar la estructura jurídica multinivel íntegra de la privacidad en España. No obstante, se aclara que esta tarea será llevada a cabo prestando especial atención al derecho a la protección de datos personales. Con este objetivo se persigue plasmar el marco normativo genérico hábil, necesario para analizar cualquier cuestión que en este ámbito se presente.