Liquidación de condena y cómputo de la prisión provisional - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
La reforma operada en el artículo 58 del Código Penal por la Ley Orgánica 5/2010 ha supuesto un cambio en la doctrina del Tribunal Constitucional respecto al abono de los periodos de prisión provisional a los penados que simultanean la condición de preso preventivo con la de penado que se encuentran ya cumpliendo otra u otras condenas.