Perros potencialmente peligrosos: normativa, interpretación de la norma y seguro obligatorio de responsabilidad civil - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
El presente trabajo trata sobre la normativa aplicable a los denominados «perros potencialmente peligrosos», así como los requisitos necesarios para su tenencia, jurisprudencia existente y seguro de responsabilidad civil obligatorio.