Injurias y calumnias con publicidad en internet - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
Se analizan en el siguiente supuesto las expresiones vertidas por una persona en internet, en las que calumnia e injuria a otra, con expresiones tales como «el Sr. Juan... es un estafador, ni siquiera es arquitecto. No contraten con él puesto que nunca les terminará su casa y si lo hace se caerá a los pocos días. No es de fiar, ha engañado ya a mucha gente».