Cuestiones laborales en la ley concursal. Especial referencia al artículo 64 - Elías Mondeja, Alfredo (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2016)
La Ley 22/2003, de 9 de julio, Concursal ha sufrido un sinfín de reformas/modificaciones que han afectado a la mayor parte de su articulado, siendo la regulación de las cuestiones laborales en el concurso una de la más vapuleadas por la iniciativa reformadora del legislador. A lo largo del presente artículo se irán analizando aquellos aspectos más relevantes que afectan al Derecho laboral y concursal, en la medida que este último «absorbe» competencias que, en otras circunstancias, serían propias del primero. Se hace un detallado análisis del artículo 64 de la LC y se pone en relación con otros artículos de la propia ley.